ENTRE JURAS E CARÍCIAS

ENTRE JURAS E CARÍCIAS

Entre as juras, ritmos e as carícias,

No compasso, que o tango delineia,

A paixão que meu corpo, incendeia,

Explodiu adorando as tuas malícias...

E a lucidez, que se perdeu no calor

Da chama, que nossa alma, queima,

É sufocada na voz rouca que teima,

Afirmando que se fez luz esse amor...

A música finda e a boca, que ignora,

Fala entre beijos, que vai recomeçar...

E feito astro, que nasceu pra brilhar,

Num giro lento que o desejo implora,

Guia-me, pra penumbra nos guardar...

E cada gesto faz o meu corpo delirar...

Soneto editado na sala do grande mestre

ERASMO SHALLKYTTON como interação ao seu

Magnífico poema, “Um beijo suave”:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3995025

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Milla Pereira:

PAIXÃO!

Nos beijos que trocamos e as carícias

A paixão explode na noite escura

Instantes de amor que a noite me augura,

Um mundo inteiro de raras delícias...

Palavras sussurradas com malícia

No conluio dos corpos que perdura.

Carinhos dentro da noite propícia,

Depois, a paz gostosa que perdura...

Manhã - a chama em nós ainda queima

Nos desperta da impassível fleima

E tudo recomeça outra vez...

Nada mais há em nosso pensamento

Apenas a luxúria do momento

E a paixão que eclode com avidez!

(Milla Pereira)Como eu havia prometido, mestre Jacó Filho,

deixo-lhe meus versos para falar da minha admiração por este belíssimo soneto.

Bjs, Milla

Para o texto: ENRTE JURAS E CARÍCIAS (T3996999)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422