Soneto da realidade
Jorge#guima 21/11/2012 3:21
Meus olhos clamam há muito azul além disso,
neste soneto da realidade!
Sigo teu olhar de malícia, submisso,
no novo soneto da intimidade.
Respiro o ar puro de compromisso,
Pois amar não é brincadeira de idade!
Mera purpurina, devaneio omisso,
Novo soneto da conformidade.
Eu deixarei que morra em mim o desejo,
de amar tua alma e teu corpo, doces!
Mero aconchego das noites eu cortejo.
Nosso sexo e divino maravilhoso,
É como a luz e a vida no só instante!
Te possuirei sempre em nosso espaço.