Reflexão do amor
Jorge#guima 21/11/2012 3:21
Não te perturbareis mais ó amada!
Eu tenho sido muito intenso...
Aprendi que amar é mais que uma roubada.
O amor deve ser em segredo penso!
Abri a porta do meu querer morada.
Confesso caminhada do consenso!
Mas o destino me alertou vacilada.
Pura reflexão do amor pretenso.
É agora o que faço na caminhada?
Se fico o bicho come, lambada,
se corro o bicho pega senso!
Meu mundo ruiu no seu mundo denso!
Como orvalho da noite chegada,
Meu coração parou por extenso.