Você - Sonatilho Esmeraldinus (em redondilhas maiores)
Você
Viajando sem você
Meu viver foi desgastando
Na estrada do querer
Nestes versos relembrando
Um passado qu'inda almejo
Foste tu meu grande amor?
Nem eu mesmo compreendo,
Mas do mar eu depreendo:
Vou contigo aonde for!
Nada posso sem teu beijo.