minha alma é tua
Estava feliz e só
em paz com o vazio
e você como um arrepio
me virou do avesso
Você me deu um nó
como um calafrio
você foi um desvairio
do qual eu não me esqueço
hora, deita-se comigo,
expõe a carne nua
hora, joga-me rua
hora, me chama de amigo
beija-me o umbigo
e diz que minha alma é tua