CINQUENTENÁRIO

Cismo neste dia, meu cinquentenário,

Retrospecto no tempo, no passado,

Meus atos, eu, que já fui visionário,

Quem já cacei, por ele, hoje, sou caçado.

O tempo, o meu caçador lendário,

Que me caça dia e noite, o traçado,

Fico nele, agora um ser estacionário,

Acumulando, depois nele enlaçado.

Não sei em qual era eu vou vivendo,

Tresloucado homem que estou vendo,

Não teme o passado, mas teme o futuro.

É que do que fiz não me envergonho,

Pois já sobrepujei até mesmo o meu sonho,

E o que eu amava, hoje esconjuro.

(YEHORAM) 20/11/2012

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/11/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3996508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.