MSN - MENSAGEM - Sonetilho
ESTOU " DISPONÍVEL " , DIZEM .
E EU ACESSO O AMIGO, LOGO .
UNS ATENDEM E NÃO FINGEM ,
DE OUTROS, EU ATÉ ME AFOGO .
QUE OS ACESSOS ME AUTORIZEM :
- "OI, OLÁ , BOM DIA ! ", EU JOGO ...
POUCOS FALAM, MUITOS FINGEM
NÃO ATENDER AO MEU ROGO .
BEM POUCOS FALAM COMIGO ,
QUANDO EU ACESSO MENSAGEM ,
SE " DISPONÍVEL " O AMIGO ,
" AUSENTE ' , MUDAM IMAGEM ,
AGEIS, SE PÕEM AO ABRIGO ...
SÃO AMIGOS, QUE ASSIM AGEM ? ? ?
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck