ZUMBIS E PÁGINAS...

Virei há tanto tempo esta página,

E minha mente continua a escrever.

As mãos ocupadas com as lágrimas,

E minha boca no silêncio a morrer.

Descreve uma morte lenta, eu sei,

Mas quem já não morreu um dia?

Por tantos zumbis eu já passei,

Muitas sombras sendo moradia.

Duvidoso pelo certo, vice-versa,

Tem quem diga que é verdade,

Outros afirmam ser conversa.

No peito não bate trilha inversa,

Coração sempre foi adversidade,

Vive, morre, é vida reversa.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/11/2012
Código do texto: T3996387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.