A tua presença triste.

Quando tu revisitas o meu canto,

Ouço o meu coração murmurar,

E em silêncio percebo o pranto,

Que a tua presença teima em me causar.

É meia noite... sinto o teu manto,

Aos poucos vindo me acariciar.

Reclino-me em teu peito e tanto

Espero a tua carícia me aconchegar.

Eu ouço o meu choro em soluço,

E em meio à dor nem sei se busco

Aquele amor que um dia me sustentou.

Com o som da tua voz eu me assusto,

Não aguento mais, então eu mudo,

Expulsando do meu peito o teu amor.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 20/11/2012
Código do texto: T3996306
Classificação de conteúdo: seguro