Um lindo presente ganho do poeta e escritor Sidney Muniz
Lucimar Alves (Um soneto para uma poetisa que respeito e admiro demais)
Nos vales da lua eu a encontro
Luz se for_mar, seja oh poetisa
Derrama teus versos tão sentidos
Que dão sentido à nossas vidas
Se eu pudesse a chamar de luz
E se na verdade fores esse mar
De poesias simples e incomuns
De dom tão singelo, és peculiar
Abraças o vazio de um coração
E o enche, fazendo-o transbordar
Esbanjas a ternura e a emoção
És rainha, revestida feito bela flor
Nela, dor do espinho não a tocou
Ainda que em seu corpo se alojou.
Sidney Muniz
Este é um lindo soneto que ganhei do poeta e escritor
Sidney Muniz qual é pra mim um grande e preciso amigo
Que tenho aqui no RL. Além de agradecer a ele por este gesto
Tão nobre e sublime da parte dele, também agradeço-o por ter usado
O meu nome em um de seus primorosos contos.