REMÉDIO CONTRA SOLIDÃO
Quantas vezes nos perdemos
Buscando nossa própria razão
De haver feito o que fizemos
E vemos que foi tudo em vão?
Então nos sentimos sozinhos
Mesmo que acompanhados,
O que nos falta é dar carinho
A outros mais necessitados.
Só há um remédio na vida
Que acaba com a solidão
É a solidariedade
Palavra muito comprida,
Mas fácil de ser exercida
E preenche qualquer coração.