EXPECTATIVA NO AMOR
Responda-me com sinceridade
Bela jovem, você me ama ou não?
Preciso saber mesmo a verdade
para não enganar meu coração.
O contrato com a felicidade
será assinado nessa condição:
de haver de fato reciprocidade
entre nós ,no campo da paixão.
O que sua linda boca proclama?
Você me ama? Você não me ama?
Não me deixe nessa expectativa!
Eu ouvi direito? Você disse sim?!
Então um viva pra você! Pra mim!
Um viva para o nosso amor! Viva!
O FILHO DA POETISA