...Inacabados...

Eles vibram, eles rasgam a seda mais cara....
E vampirizam às mentes: Não há conquistas real...
É sem graça esta disputa, esta utopia...
Eles não sairam do pó: Pelo contrário...

Eles se institucionalizam e vomitam purpurina...
Bem em cima do povaréu: Esquálido...
E seguram seus Gramys imperiosos...Quase reis...
Sim porque se você verdade, não sobraria...

Ninguém, para contar esta história...
Tão sem graça, das conquistas globais...
Tão dispóticas, sem nexo causal...

Assim sem jeito, sem graça, e sem real valor.
E ah ver os jornalecos da tarde contando...
Tudo com esnobismo e razão:Dói...(Continuo dizendo "Eu preciso de um Hulk").
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/11/2012
Código do texto: T3995720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.