Vontade de Você

Revive em mim toda história de loucuras do amor,

Ungidas de paz e ternura

Buscando teus braços de candura

Impossível de não pensar em ter teu amor.

Ainda conto os segundos, de cada beijo

Tem noites e dias, sentimento não muda

Em vão luto, mas então tudo muda!

Aumenta ainda o sentimento, e a vontade de cada beijo.

Morreria se não respira-se,

Ora me sinto assim sem te ver...

Rogo logo pra lhe ver.

Um dia, mais um dia

Rogo de novo pra lhe ver

Um dia sem sofrer...

Dedico a minha linda Flor RRM...

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995710
Classificação de conteúdo: seguro