Criança Poeta
Jorge#Guima 20/11/2012 - 8:02
Volta o tempo, criança esperança,
de quem só quer sorrir e amar!
Revendo na dança sua lembrança.
Na doce inocência de acalentar.
Fizeram de mim desesperança.
Agonizaram minha alegria de amar
O sonho acabou nasceu à insegurança
Tudo tão de repente administrar.
De um menino de olhos tristonhos,
fizeram de mim um poço de dor,
quando havia em mim apenas sonhos!
Cresci em rimas e sonetos a sonhar...
Poeta esquecido vivo por amor,
A poesia que existe em mim é peculiar!