AMOR PRECOCE
*Elias Alves Aranha
Morena, porém formosa
Como um jardim quando o ocaso vem
Qual o desabrochar de uma rosa
Bronzeada ficou, porém.
Por que o sol a bronzeou?
Embora jovem para o amor,
Amor que não guardou
Não guardou seu próprio amor!
Entregou no ensejo
Deu seu Amor ao desejo
Inebriada pela ansiedade de amar...
Esplendorosa em plena natureza,
Ágil entre as belas, dote e beleza
Seu tempo não soube esperar!