Dia Nebuloso
Observo esse dia nebuloso
No qual a alegria se desfaz
Ninguém esta esperançoso
Não há nada que a trás
O brilho turvo do dia
Combina com o negro da alma
Não se sente alegria
Nem paz que acalma
Jazem num mundo obscuro
Sem mover um dedo sequer
Contentam-se com o escuro
Rasgando o peito pela dor
Dor que ninguém quer
Mas que nos segue onde for