1028-CONFISSÃO do ARREPENDIMENTO-Soneto-decassílabo-sáfico-heróico-DIDÁTICO

1028-CONFISSÃO do ARREPENDIMENTO

Soneto-decassílabo-sáfico-heróico-DIDÁTICO

Por Sílvia Araújo Motta

Guarida em (teu) a(mor) to(tal) bus(quei,)

porém nos (bei)jos (não) sen(ti) pra(zer.)

Caída, (pe)la (dor) mai(or), bus(quei;)

desejos (for)tes, (lou)cos (quis) vi(ver.)

Sofrida (lo)go (vi) que (mal) lu(tei,)

paixão ten(tei) vi(ver) pra(não) so(frer).

Ferida (fui) mu(dar)!A(li)men(tei)

meu ego e (su)per (e)go...E (es)pe(rei...)

Parei. Ne(nhu)ma (pé)ro(la en)con(trei.)

Achei nos (er)ros (far)ta (pro)va(ção!)

Arrepen(di)da a(té) cho(rei), re(zei.)

Apaixo(nei), pe(quei) e (me en)ga(nei!)

Tentei a(mar!) Me(re)ço a(té) per(dão!)

Errei, con(fes)so, (quan)do (te a)cei(tei.)

Belo Horizonte, 23 de março de 2007.

Leia-me:

www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/03/2007
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T399508
Classificação de conteúdo: seguro