O retrato.

Olhando com saudade o teu retrato,

Relembro o teu sorriso de canto de boca,

Anestesio a minh'alma e fico boba,

Sentindo o mal que um dia me fez.

Reparando a tua imagem no papel,

Percebo o teu olhar inebriante,

E de um jeito radiante,

Tu me matas outra vez.

Prestando atenção aos teus detalhes,

Observo as muitas verdades,

Que tu fostes um dia para mim.

Morrendo com tantas vontades,

Viajo com bastante saudade,

Nos momentos que hoje têm fim.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 20/11/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3994819
Classificação de conteúdo: seguro