9k=






O nosso amor, meu amor
chegou ao fim, assim
só restou a dor
que não tem fim
 
o nosso amor não floresceu
em nenhuma primavera
o nosso amor morreu
como uma quimera
 
 
Você partiu para distante
decidido a não voltar
para o meu coração
 
Eu saí por este mundo errante
sem mais poder te amar
levando a desilusão.....
 
 
 
 
 
 
 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 20/11/2012
Código do texto: T3994788
Classificação de conteúdo: seguro