Experiência do amor

Não sei se nasci adiantado
Ou se ela nasceu atrasada...
Não faz mal, plantei raízes,
E somos muito felizes...

Se nós temos diferenças,
Se proferimos outras crenças,
Nada disso é fundamental.
Nossas raízes nos fazem felizes...

A seiva flui docemente,
Pois foi plantada a semente,
E nela já existe a flor...

Ela coloriu minha vida,
E a vida dela é florida,
Pela experiência do amor...