AMAR PARA QUE A FELICIDADE SE FAÇA PRESENTE!

Para que a felicidade se faça presente

É preciso que o coração se abra ao amor

E deixe que ele seja o seu ambiente

Por isso, amo com intensidade e ardor

Eu desejo viver com a alegria de quem ama

Sinto que a vida é fruto da bondade do Senhor

Que a sua misericórdia, o universo proclama

Para que saibamos que Ele é o nosso Criador

O meu espírito exulta e proclama o seu amor

Revela-me que a bênção se apresenta para nós

Reflete-se em nosso olhar; diz que não somos sós

O amor de Deus é coletivo, único e incondicional

Ser feliz é destino dos que amam de forma natural

E assim, faço do amor e da felicidade meus lençóis

Inspirado no texto: AMAR (T3988563)

De: Jacó Filho