REAL REALIDADE

Oh triste ócio duma inerte mão,

Do espírito que anseia o que faz,

Sua mente nunca o deixará em paz,

E o ócio que faz lúgubre coração!

E neste mundo moderno, então,

Que a concorrência é vil e sagaz,

Retrógrado ficou, ele, p´ra trás,

Perdendo-se, do mundo, a sua visão.

E quanto mais procura, mais procura,

Mais se vê perdido nessa loucura,

Mais deprimido, mais enrolado.

E de tentar, bater tanto à porta,

De pedir a mão que lhe conforta,

Achou um fardo de desempregado.

(YEHORAM)19/11/2012

EXISTEM MUITOS E MUITOS AINDA PRECISANDO DE UMA SOLUÇÃO

PARA O DESEMPREGO PROLONGADO, QUE OS TORNAM INAPTOS PARA O MERCADO MEGA COMPETITIVO; E AS EMPRESAS OS DESCARTAM COMO

SE FOSSEM PAPEL HIGIÊNICO.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3994213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.