VIAGEM NUA...
O brilho mudo dos teus olhos
Viajava tímido pelo meu corpo
e refazia o caminho que a nudez falava
com o sabor psicológico do amor.
O paladar sutil da intimidade
ficava esperando pelo recomeço
de uma grande saudade
em companhia da felicidade.
Sentimentos diversos invadia o coração
que aguardava pacientemente
pelo perfume da paixão.
Delírios e sensações de êxtase
brincavam com nosso momento
que ficará eternamente no pensamento...