AMA
AMA
02/07/01
AMO A TI, AMANDO A MIM
MEREÇO-TE, ME MERECENDO
TE QUERO, QUERENDO ASSIM
SOU SEU, SE MINHA CONTINUAS SENDO
COMO MIDAS, COM UM TOQUE
TRANSFORMO O POUCO EM OURO
CUIDANDO PARA NÃO TER GRANDE CHOQUE
PRESERVANDO O MEU TESSOURO
SOU DOIS ME PREVININDO
NOS DUROS TEMPOS QUE PASSO
A VIDA VAI ME DIVIDINDO
DE TUDO ESQUEÇO NO TEU ABRAÇO
VISLUMBRO A FELICIDADE VINDO
E A TRITEZA A TEU LADO, RECHAÇO
Geraldo Cerqueira