CACHOEIRA
CACHOEIRA
12/06/01
Límpidas águas a rolar
Levando consigo o ruim e o bom
Fazendo a sede saciar
E dando a vida o seu tom
Corres por todas as saliências
Num rítimo vagaroso
E descendo sem interferências
Para encontrar o leito caudaloso
No vazio que se precipita
Leva todas as dores
que no nosso peito crepita
Lagrimas de amores
E da face constrita
Rola seus temores
Geraldo Cerqueira