pensando...
fico a olhar os pássaros
para os que sabem voar
eles rasgam céus em disparo
eu ,não tenho asas, nem ar...
Meus devaneios pesam
ficam colados ao chão
os versos se represam
tento planear em comunhão!
Fico a pensar nas lacunas
para quem sabe virar bruma
espargir poesias nas dunas...
Eu voarei com o último vento
poesias se desdobrarão no tempo
a alma achando seu doce momento.
19/11/2012