Salve, Bandeira!

Bandeira do Brasil, és a mais bela
Retratas desta terra os contrastes
Flamulas em teu alto estandarte
Orgulho da nação verde-amarela

Bandeira do Brasil, tu és singela
Proclama nossas cores, nossas artes
Animação e alegria encontraste
Neste povo que a festas se atrela

Bandeira do Brasil, tu és a estrela
O céu da nossa pátria estrelaste
Tu és aclimação da aquarela

Bandeira do Brasil, do alto espelhas
A ordem e progresso que firmaste
Brasileiros, de pé para saudá-la