MORRE UM SOLDADO...

MORRE UM SOLDADO

Desacorçoa o trabalhador fardado

Governados por mãos de ferro que enevoa

Ferroa e faz sofrer o lutador do povoado

Enjeitado na farda que ora o galardoa!

Afeiçoa irreparável e mal assalariado...

À atirados socorre e ainda se aperfeiçoa;

Desabotoa as vestes à não ver-se cobrado,

Humilhado notar-se ao cargo que o coroa!

À toa é percebido sentir-se amargurado,

Contrariado que está amigos apregoa

Na pessoa tristonha sentir-se isolado.

Calado e impotente que sente e o magoa

Grito entoa ouve-se tiro e morre o soldado;

Assassinado; padecem os filhos e a patroa!

BARRINHA SP 19 de novembro de 2012 01;55

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/11/2012
Código do texto: T3993303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.