Tudo por amor

Você, simplesmente fecha os olhos e sente
e por favor, não abra até chegar o momento
sinta minhas mãos tocar seu corpo levemente
e deixe minha voz tomar seu pensamento.

Abra teus olhos devagar querendo ainda não ver
sinta a minha presença, que de amor inflamo
senti e sabe que meu amor não é só prazer
pois eu tenho em meus braços a mulher que amo.

Vamos ler este poema ouvindo linda canção
podemos juntos beber um suave vinho
em meios a beijos, calor e muito carinho.

Sinto o perfume das rosas que se põe a exalar
felicidade, nossos corações se entrelaçaram
do seu fez meu corpo e as almas se completaram.













Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/11/2012
Código do texto: T3993180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.