images?q=tbn:ANd9GcSUkYkx1FELp6AZr0yWlK_M4fF7C9248NAQHnT5LJ4lRnp-2xzlcQ


AMOR REDENTOR

Amor que ilumina o meu ser
como fonte de inspiração
é a luz do meu viver
é toda a minha redenção
 
 
Amor escrito nas estrelas
e transcrito no meu coração
me leva e eleva ao céu
em noites de ternura e paixão
 
 
Amor tão puro e eloquente
amor tão doce e angelical
e ao mesmo tempo abrasador
 
Um amor que a alma sente
em sonhos que se faz real
Amor sublime, Amor Redentor!
 
 
 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 19/11/2012
Código do texto: T3993070
Classificação de conteúdo: seguro