“FILHOS DO DESCASO”.
Ainda que eu fosse um bastardo
Eu não desprezaria um filho meu,
Ainda que eu não fosse bem criado
Eu criaria bem, quem sem culpa nasceu.
Nenhum passado justifica...
Tratar mal, os seus descendentes,
Seja de família pobre ou rica
Um filho nasce inocente.
Deixar um filho a própria sorte
É o mesmo que jogá-lo a morte,
É ser a própria maldade.
Estando onde estiver...
De classe social qualquer,
É um ser sem piedade.