Que faço agora?
 
Que vou fazer agora?
Você me conquistou
Só peço: não vá embora,
Preso em ti hoje estou.
 
Tua doçura e teus carinhos
Prenderam meus sentimentos;
Apossou-se bem devagarzinho
Penso em ti a todo o momento.
 
Teu perfume empregou
Na boca está teu sabor
Mel extraído do teu amor.
 
O que você fez comigo?
Sua porção me enfeitiçou
Só penso em estar contigo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2012
Código do texto: T3992501
Classificação de conteúdo: seguro