Amor-pesca

Porque você não pesca?

Fica lá no silêncio da grama

Senta quietinho na beirada da cama

E me abraça

Pescar concentra. Você já conseguiu

Me pega assim pela cintura e me olha

Sempre olhando pra mim

Querendo encontrar um meio e fim

Pra esse amor que é pesca

Que é festa, bom à beça

Bom pra nossa cabeça

A gente briga, pesca, pisca

E ri feito bobo. Senta quietinho, aninhados

Um no outro e dorme. Desliza.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 18/11/2012
Código do texto: T3992435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.