O que eu sou.
 
Não sou puro nem puritano,
Não sou falso ou verdadeiro,
Eu me transformo, ano a ano,
Sem parar e por inteiro.
 
Sou insumo, sou produto,
Eu sou alguém em construção...
Sou o adubo e sou o fruto,
Sou um corpo em transformação.
 
Não sou bom nem sou ruim,
Simplesmente sou o que eu sou,
Uma vida que se transforma...
 
É melhor que seja assim,
Alguém que ama e amou
E em permanente reforma...