Serei eu, Senhor??
Serei eu, Senhor??
Jorge Linhaça
Serei eu, Senhor, o que te traiu?
Deixando d'olhar o meu semelhante;
Deixando d'amar e sendo arrogante;
Tornando, assim, meu coração frio?
Serei eu, Senhor, o mor renegado?
Terei perdido a luz divinal?
Terei trocado o bem pelo mal
Submergindo entre mil pecados?
S'oje caminho, talvez claudicante
Sem segurar-me à barra de ferro
Por entre a névoa dos olhos do mundo
Seja a minha fé regada o bastante
Para livrar-me das garras do erro
Para afastar-me do abismo profundo.
Salvador, 18 de novembro de 2012