LENDÁRIO PARAÍSO

LENDÁRIO PARAÍSO

No picadeiro do tempo, chega a era de aquário,

Pro globo trapezista sua nova fase já começou...

Transformada pelas artes, seu reino é de amor,

E a transparência a base deste paraíso lendário...

Os nobres sobreviventes sentir-se-ão especiais,

Neste lar abençoado, sem medo de predadores...

Inicia-se a nova terra onde reinam bem feitores,

Em escalada gloriosa, perante desafios naturais...

Os humanos, fauna e flora nesta fase evolutiva,

Vivendo na simplicidade uma extremada beleza,

Expandir-se-ão em amor, com suaves sutilezas...

Tamanha sensibilidade mais consciência coletiva,

Moldarão a sociedade neste espírito de nobreza,

Com a promessa de Cristo, vestida de certezas...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422