SONHO MORTO

Nosso sonho morreu. Devagarinho,

rezemos uma prece doce e triste.

------------------------------

------------------------------

Aí, talvez que rezando,docemente

o nosso sonho acorde...mais baixinho...

Soneto "sonho morto"

Do livro "Poesia de Florbela Espanca" ,volume 1

L&PM Pocket

Chaplin
Enviado por Chaplin em 02/03/2007
Código do texto: T399180