VAZIO DO CORAÇÃO
A noite vem e com ela a solidão
Noite fria, vazia, sem lua
Fico só e calada esperando terminar
Essa agonia, eu só, nesta loucura infinda.
Coração também vazio, sem amor
E nesta tristeza infinita
Busco um lenitivo para aplacar a dor
A alma triste, gostaria de uma só vida.
E neste deserto busco também você
Que em tantos momentos esteve aqui
Agora estou só, precisando ser feliz.
Mas a dor intensa e a trizteza da solidão
Nao me deixam sorrir, nem te procurar
Para curar o vazio e a saudade do coração.
Peruibe - 18/11/2012 - 00:05 hs.