Agonia

Um dia chato, longo e parado,

um tonto que fica mais tantã

enquanto fico aqui entediado

sem saber se irei vê-la amanhã!

Passada a hora do almoço

vejo coisas que nem comento,

ando sem paciência, seu moço,

deve ser falha de sentimentos!

Ando meio rancoroso e taciturno

feito quem perde o amor e a fé.

Enquanto vou levando este dia

troco de sonhos, de roupas e turno

em busca do amor de uma mulher

que ignora por completo minha agonia!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/11/2012
Código do texto: T3991488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.