Amanhecer

E a Noite faz tantos prisioneiros

de tantos pequenos maus desejos:

homens sem medo, aventureiros

- farra, bebida, e falsos beijos...

A Noite queima como uma chama

e a Noite inflama, e se consome,

pelas paixões que se derramam

nos corações de todos os homens.

Tudo a imaginar pode acontecer

nas Noites, de farra tão voraz

- os Vícios, Violência, as Mortes.

E a Vida no fim não é tão forte;

nessas Noites, se arrisca demais.

Nem sempre chega o Amanhecer.

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 17/11/2012
Código do texto: T3991409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.