“A MENTIRA”.


Quando se fala a verdade
Quase sempre causa risos,
Mas para combater a falsidade
Falar a verdade é preciso.

Fazer apologia à mentira
É uma ideologia sem respeito,
O mundo dos negócios, até inspira,
Usando a mentira como pretexto.

Eu prefiro a moda antiga...
Embora, a mentira me persiga,
Mas a verdade é sem embaraço.

Há muitos meios de promoção
Sem usar de enganação...
A mentira leva ao fracasso.