Enquanto houver

Enquanto houver fagulhas de esperança

enquanto houver ternura,houver carinho

e a brisa perfumar serena e mansa

as flores que plantei pelo caminho

Eu seguirei confiante em minha andança

Calcando mágoas,afastando espinho

Fazendo dos meus sonhos uma trança

tão resistente como nó de pinho

Enquanto esta minha alma de poeta

Fizer do amor seu canto,sua meta

preservando intacta sua raiz

Esquecerei a angústia que me inquieta

Numa euforia,quase completa

Eu farei versos e serei feliz

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991289
Classificação de conteúdo: seguro