Diana.gif picture by indiaiara

 

 
 
Animation12a-1.gif picture by DorisWerner
 
 
PAI estrerlasdouradas-1.gif picture by indiaiara2

estrerlasdouradas-1.gif picture by indiaiara2

Hoje estive contigo cá na terra,

Embora há muito tenhas já partido.

Sonhei, voei, corri de serra em serra

E fui beijar-te o rosto adormecido.

Onde? Que importa onde eu pare ou dobre,

Se tal não é segredo p´ra ninguém?!

Que importa a terra fria que te cobre,

Se tu, em qualquer lado, és meu Pai?

É fácil, sempre fácil procurar-te,

Porque partiste e eu continuo a amar-te,

Não só aqui como também nos Céus,

Não hoje apenas, mas todos os dias

E porque amando vejo o que tu vias

E porque vendo assim, te encontro em Deus!

 

 

Diana Enriquez

 

 

 

 

palomalibre.gif piece picture by See_The_Machine

 

 
By Arco-íris2008♥

Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 17/11/2012
Código do texto: T3991057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.