AS FOLHAS SECAS...(Aarão Filho) / Jura de amor (HLuna)

***********************************************************

Ouvindo o farfalhar das folhas mortas,

Embaixo lá das copas do arvoredo,

Um pranto de saudades, um segredo,

Parece vir bater em minhas portas...

Suspensas pelo vento leve, ledo,

As folhas ressequidas, absortas,

Cobriram com a morte as minhas hortas,

Quais nuvens com as estrelas hoje, cedo...

Olhando as folhas secas se exaurindo,

Em préstitos tão tristes, tão infindos,

Eu sinto em minh’alma um’ amargura...

Não sei pra onde as folhas estão indo,

Assim como não sei ver-me sorrindo,

Enquanto eu não findar com tua procura!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 17 de Novembro de 2012.

********************HLuna*********************************

Leiam este lindíssimo indriso que recebi da minha amiga Helena Luna! Helena, muito obrigado,sempre por suas lindas interações! beijo.

JURA DE AMOR (Indriso)

O vento canta, alegre, no arvoredo,

soprando leve uma doce canção,

parece mexer com meu coração.

Não sei o que dizer, eu não sei não,

mas hoje eu acordei, inda mais cedo,

querendo te contar o meu segredo.

Não quero mais viver nesta amargura.

Te peço, acredita em minha jura.

Abrçs.

Para o texto: AS FOLHAS SECAS... (T3990933)