NOSSOS SARAUS
O violão bem tocado
E uma doce melodia
Faziam-me bem chegado
Nos saraus de todo dia...
Ninguém ousava falar
Quando eu me apresentava
E até mesmo pra cantar
De licença precisava...
Já nos breves intervalos
Tudo era permitido
Entre goles e gemidos
Falar até de cavalos
Fumar, depressa o cigarro
Ou mesmo tirar um sarro...