Soneto a Bela Desconhecida


Te encontrei por acaso, entre letras sensuais,
Decidi te cativar, com letras em teu corpo investi,
Provei de teus lábios, de teu amor tive sinais,
Aportei em teu regaço, logo parei de fugir.

Já não sou um estranho viajante solitário,
Ancorado estou, apaixonado e ilhado de amor,
De todo em minhas letras mudou o vocabulário,
Meus versos tem mais cor, a colorir o leitor,

Se um dia quem sabe teu meigo e seguro porto,
Cansado do meu poetar se sinta então atacado,
Vede-me então os olhos e impeça-me de escrever.

Mas deixe-me ficar em teus braços como um tropo,
Mesmo que todo teu corpo se sinta envergonhado,
Para teus olhos de amêndoa meu coração aqueçer. 








Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 17/11/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3990760
Classificação de conteúdo: seguro