Sonho Ofegante

A cada segundo nasce ofegante

se ergue louca, grita a vida bem alto

És um sonho belo a andar de salto

na passarela de um mundo distante.

Para onde vai esta musa delirante?

Sigo seus passos a bailar no asfalto

tua silhueta no meu sonhar exalto

Sua beleza que me deixa exultante.

Neste sonho em que ela passou

jogando ao vento um doce beijo

que nos meus lábios nunca chegou.

Sou a sombra, uma brisa talvez

cada passo dela desperta o desejo

de sonhar o sonho mais uma vez.