Dentre as Mulheres, a dor!
Tu és entre as mulheres, a diferente
a que acelera em drama o coração
Que o faz bater em violenta paixão
Como nunca bateu em outra gente.
Agora tu me olhas tristemente,
perdida na ausência de emoção
asas despedaçadas por uma ilusão
num voo rasante no sol poente.
Tua alma se perdeu num horizonte
jogou-se louca e triste de uma ponte
abandonada por um amor que não a quer
e poderia ter sido salva em um instante
se ouvisse o som da minha voz errante
gritando o quanto queria esta mulher.
Jacques Douglas