Confissão
Humildemente, hoje eu te confesso.
Vem, vou sussurrar no seu ouvido
ouça o que vou dizer, eu te peço
por favor, atende este meu pedido.
Neste momento, palavras eu não meço
e a noite parece ter me compreendido
como meus olhos, o céu eu atravesso
repassando tudo que vai ser-lhe dito.
Te abraço. Começo a falar baixinho
tiro do meu pensamento este espinho
que me incomoda quase todo dia.
Vou te contar deste sentimento louco
Que me domina a vida pouco a pouco
Um amor que me consome em demasia.
Jacques Douglas